ADOTTA UNO STAGISTA

Se siete interessati ad ospitare o accogliere uno stagista che ha frequentato il corso per addetto alla lavorazione di carne e salumi della Regione Toscana, contatta l'associazione macellai.

Chi sono gli stagisti:

  • Persone che hanno frequentato il corso della regione Toscana;
  • Sviluppato più di 600 ore di formazione;

Vantaggi per chi adotta uno stagista:

  • L'addetto è gratuito;
  • Coperto da assicurazione senza limiti alle mansioni;
  • L'addetto deve svolgere 160 ore di lavoro in macelleria;

L'adesione deve pervenire entro il 15 aprile 2016

Documenti informativi:

corso-addetto-lavorazione-carne-salumi-2016

corso-addetto-lavorazione-carne-salumi-2016-volantino

Contatta l'associazione Macellai al 055 213029

 

 

CeSeC Firenze

Via de' Ginori, 16 - 50129 Firenze

Orario di apertura:

Dal lunedì al venerdì,
dalle ore 8.30 alle 13.00
dalle ore 14.00 alle 17.30

Tel.: 055 21 30 29

Fax: 055 23 961 47